Puddingcreme machen: 1 Stunde in den Kühlschrank!
Mandelmischung:
Wir geben die Margarine und den Zucker in einen kleinen Topf und erhitzen beides während wir etwas umrühren.
Ist die Mischung flüssig, heben wir die Mandeln unter. Fertig ;-)
Teig anrühren und backen:
Wir heizen den Backofen auf 200 Grad Celsius vor.
In einer großen Schüssel vermengen wir das Mehl, die Margarine, den Zucker, die Hefe, die Prise Salz und das Wasser und rühren alles mit einem elektrischen Rührgerät solange, bis wir einen glatten Teig haben.
Wir lassen den Teig jetzt mit einem Küchenhandtuch zugedeckt an einem warmen Ort ca. 20 Minuten gehen.
Jetzt streichen wir den Teig mit nassen Händen gleichmäßig auf ein Backblech.
Darauf verteilen wir unsere Mandelmischung.
Wir backen den Teig für ca. 18-20 Minuten bei 200 Grad Celsius auf der mittleren Schiene.
Anschließend lassen wir ihn abkühlen.
Bienenstich fertig machen:
Ist der Kuchen richtig durchgezogen und der Pudding schön kühl, vierteln wir den Kuchen damit wir kleine Stücke haben und halbieren sie.
Auf die untere Seite geben wir reichlich Puddingcreme und bedecken alles mit der oberen Kuchenschicht. Fertig